تورته الكريم كراميل سهله التحضير

* تورته الكريم كراميل بثلاث طبقات *

* الطبقه الاولى *
المكونات :
1 كوب لبن بودر
4\1 كوب زيت
1 م كبيره قشطه
1 م كبيره بيكنج بودر

2 بيضه
4\1 كوب سكر


الطريقه :
- نضع اللبن البودر على النار ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى
- نضع اللبن المحمص مع المكونات السابقه فى الخلاط ويخلط جيدا
- يوضع الخليط فى صنيه وتوضع فى الفرن على درجه حراره متوسطه حتى تنضج وتترك لتبرد

* الطبقه الثانيه *
المكونات :
8 قطع جبن كيرى
1 علبه لبن محلى

الطريقه :
- نضع الجبن مع اللبن فى الخلاط ويخلط
- يضاف الخليط على الطبقه الاولى ويوضع فى الفرن ويشعل الفرن من الاعلى حتى يحمر الوجه

* الطبقه الثالثه *
المكونات :
2 كيس كريم كراميل
2\1 لتر لبن حليب

الطريقه :
- نضع اللبن مع الكريم كراميل فى وعاء على النار ويقلب جيدا حتى يغلى
- يرفع عن النار ويوضع على الطبقه الثانيه فى الصنيه ويوضع فى الثلاجه

- تزين بالكريمه المخفوقه وقطع الفاكهه وتقدم
Previous Post
Next Post
Related Posts